Разве можно жить и не любить?

Разве можно жить и не любить,
не заботится о малых детях?
Надо их душой боготворить,
пусть они, как солнце, ярко светят. 

И живут в любви родительской - земной,
улыбаясь жизни нашей - в мире. 
Наслаждаясь совершенной красотой,
и сияя в вдохновенной лире.

Невозможно птицей улететь,
и как радуга сиять, чаруя.
Нам дано любя душою петь,
расцветать от детских поцелуев. 

Нужно жить нам всем и молодеть, 
улыбаясь от того что любим?
Песнь любви должны мы все пропеть,
потому что мы земные люди.               
               

10 декабря 2019.


Рецензии