крыла

Распахнула свои крыла тебе до гола и душу запиской к ним прикрепила,
Я уже совсем не та, кем когда-то была,
И нынешнее увы не то, что было

Если хочешь, я соберу тебя по кусочкам и склею шершавый пергамент экстрактом из собственных слёз,
я превращу все твои мысли, строчки и точки
в трехтомники.
в букеты из звёзд.

Я приглашаю тебя в обитель,
Умойся, встань и иди,
Ты не жилец, а именно житель
этой прекрасной донельзя Земли.


Рецензии