Фотоаппарат 2

Заглянет каждому он в душу.
раскроет в каждом он секреты.
ничто не утаиться от него.
ни что не скроется от света.

который он бросает нам.
и освещает изнутри.
он есть художник вдохновенья
он скульптор вековых вершин

что не увидит, тут же снимет
запечятлит в один момент.
Что не увидит, вмиг запомнит.
И будет помнить сотню лет


Рецензии