Под сенью лиственных невзгод

Под сенью лиственных невзгод
Уносит вдаль твоё сознанье
Прошёл ещё один виток
Стучит о зёмлю дождь прощанья.

Звенит по стёклам солнца луч
Гуляет ветер над шатрами
И листья, падая как дождь
Своим паденьем изумляют.


Рецензии