Волчица

Я не знаю шаманские практики,
Мне не ведомы тайны волхвов
Обнаружилась где-то близ Арктики.
В лунном свете и вое волков.

Уже стёрты следов очертания,
В чьи узоры стопами впилась.
Отпустила свои обещания,
И в Луну волчьим воем влилась.

Белоснежным клыком ночь разрезана.
Впрыгнув в тишь приозёрной травы,
Явь лакала, зверея от трезвости.
Забывая двуногие сны.


Рецензии