Твои бездонные, карие глаза...

Твои бездонные, карие глаза,
В них все больше, хочется тонуть.
Не свернуть, и нет пути назад,
В очередной раз я не могу уснуть.

Твои сильные, нежные руки,
Ласкают каждый вечер мое тело.
С тобою мне не будет скуки,
Да, и прижимаешь к стенке смело.

Твои шикарные, пухлые губки,
Прикосновениями свели меня с ума.
Растворяться хочется все сутки,
Без тебя настанет непроглядная тьма.


Рецензии