Боль рвет пилами

Боль. Дикая. Страшная.
Как на рану щелоч и соль.
Пожерающая. Боль ужасная.
Боль.  Боль.  Боль.  Боль.
Разрывает все не стесняется.
Выдерает крик с глотки
Тело рвет
 А душа в огонии кается.
Трепыхается и еще живет.
Изогнула боль до самой земли
На малекулы разметала жизнь
На изнанку я,  кожаю внутри,
Пересохший шепот: "держись - держись"
Жаром адских котлов залило всю грудь.
И ножами режит и пилами
Извело меня не могу вздохнуть.
Не собраться  мне уже с силами.
Сжаты кулаки пальцы синие
Слезы каяться  от бессилия
Стон в ушах словно эхо слышится
Неееет.  Поборемся.  Пока дышится!


Рецензии