Я желаю тебе...

Я желаю тебе позабыть об изъянах здоровья,
И понять, что в душе человек навсегда молодой.
Пусть все то, что давалось трудом и немаленькой кровью
Принесёт в настоящем тепло и душевный покой.

Я желаю тебе не стремиться за дальние дали.
Я желаю тебе научиться ценить то, что есть,
И понять: иногда хорошо, что по жизни не дали,
Не пришлось поступать не по совести, пачкая честь.

Я желаю тебе делать выбор, доверившись сердцу.
Я желаю тебе слышать Бога и знать, что он есть.
Я желаю тебе открывать настоящему дверцы,
Отпускать все обиды, которых уже и не счесть.

Я желаю тебе верить в чудо, пусть это наивно.
Я желаю тебе разукрашивать собственный день.
Пусть за счастье внутри никогда не становится стыдно
И пусть думать по-доброму будет нетрудно, не лень.


Рецензии