Моя грусть

Моя жизнь полна страданий,
Эта боль - моя награда.
Пусть волна души терзаний
Прозвучит сирен триадой.

Разнесется по просторам -
По долинам, городам.
Расплывется мокрым взором,
Океаном по глазам.

В ветре ты услышишь шепот -
Это стон мой он донес.
Средь чужих житейских хлОпот
Мою грусть на дней утёс.


Рецензии