Пустота

Я колени рукою прикрою.
Не стесняюсь,
Так просто спокойнее.
Так спокойнее думать о том,
Как вдыхал ты не мой стон.

Как ты нежно ухо не мне прикусив,
Не мой запах тела вкусив,
Обещал любить, прикасаясь к спине.
Обещал, но снова не мне.

И в руке твоей рука не моя
В этот холод пустой октября.
Слёзы вытру, сердце закрою
И все так же колени прикрою.


Рецензии