Время

Время как песок.
Время как вода.
Время словно миг
Что прошёл  сквозь нас.

Время это сон.
Время это ты.
Время это смех,
Или плачь вдали.

Время так же труд,
А может даже лень.
Хотя когда ты ленишься,
Тянется как тень.

Время как песок.
Время как вода.
Время словно луч,
Что потух в глазах.

Или это мысль,
Что мелькнула раз.
Но после утонула
В будничных делах.


Рецензии