Без аппарата по причинам тех

Когда магнитится листва к подошвам
И первый снег на вдохе прямо в ноздри
Приходит мысль: а ведь значит дОжил
И значит вовсе не тупой а даже острый

На микросхемы глядя городов с высот
Нельзя не попытаться плюнуть смело
Холодною слюною прямо на восход
На раскалённый... чтобы зашипело

Я старый космонавт и слов любви
Нет у меня чтоб описать такое чувство
Когда летишь от Енисея до Оби
И думаешь ну что так грустно и так пусто

И вдруг поймёшь - так это для меня
Чтоб было место приземлиться и без нервов
И если прыгну счас  то на закате дня
Без аппарата приземлюсь один из первых

Когда магнитится листва к подошвам...


Рецензии
Классно)))
Только бы место было помягче, а то и мокрого не останется)))
Старый космонавт?)))
А я думала леший)))

Инна Раевская   11.12.2019 08:58     Заявить о нарушении
Привет) Старый космонавт, которого не забрали спасатели, становится лешим поневоле))

Ярослав Редискин   11.12.2019 11:51   Заявить о нарушении