Нам снова будут внушать что надо быть круче...

Нам снова будут внушать что надо быть круче
Носить не просто футболку
А футболку с бирочкой "гуччи"
Нам будут твердить что так и надо
Следить за трендом и гнаться за брендом "луи" или хотя бы "прадо"
Сначало просто кроссовки, а чуть позже "land cruiser"
Главное деньги - ведь без них ты как лузер...
Это все нам вливают в уши как грязь эпохи,
Загрязняя души, воспаляя похоть...


Рецензии