Момент смерти

Жизнь медленно покидало тело,
Боль начала уходить на второй план.
Вслед за помутнением сознания пришло невиданное ощущение легкости и ясности.
От непривычной легкости, появилось ощущение «дрожания».
Непривычное ощущение видеть на 360 градусов во все стороны, как бы перехватывало дыхание которого уже не было.
Пришло осознание того, что Я и тело это два разных объекта находящихся рядом.....


Рецензии