Сыночек мой

Сыночек мой, сыночек милый,
Ты лучик солнца, свет во окне.
Как далеко ты,и так редко пишешь,
Все мои думы о тебе.
Как ты живёшь, работа как и дети?
Я так скучаю по тебе, родной.
Так хочется обнять тебя, прижать покрепче,
Всё жду, когда приедешь ты домой.
Зайдёшь и скажешь:-Вот и  я,-
И солнце засияет среди ночи,
Сыночек мой, ты жизнь моя,
Тебя люблю я... Очень...


Рецензии