Все просто

Все просто, до несказанного,
Все ясно, как небесный дар,
Нет ничего предсказанного,
Лишь от судьбы удар.
Все ясно, сам судьбу творишь,
И нечего на жизнь пенять,
Лишь только то, что совершишь,
За то потом и отвечать.


Рецензии