Утром

На тебя смотрю я просыпаясь.
Ведь проснулась ты чуть раньше.
Я глаза свои с трудом приоткрываю
И тебя, увидев, больше не хочу я спать.

Ведь когда смотрю, весь мир немеет,
Замирает и как будто бы, плывёт.
Попадаю под твоё влиянье, в твои сети
Но мне нравиться там жить ведь ты со мной.

И покинуть этот мир я не согласен.
Ведь когда он перестанет быть
всё вокруг потухнет, и погаснет.
Краски пропадут, исчезнет смысл.


Рецензии