***

Я буду твоей силою.
Не слабостью - нет.
Не стану снова спесивою,
А буду дарить лишь свет...
От всех невзгод твоих жизненных
Я уберечь не смогу,
Но буду любить искренне
И дам покой на бегу.
Когда через край напряжение
И кажется сил уже нет,
Остановись на мгновение
И выслушай мой завет...
Укрыв тебя словно куполом
Сияньем своей любви,
Я тихо скажу в вышину слова:
"Боже, ему помоги!"
Воспрянешь ты духом и верю,
Всё сложится на пути.
Откроешь с размахом двери,
Чтоб снова вперед идти.

12.2019


Рецензии