***

Разум не в силах понять полицейских, подставляя и сфабриковывая дела, губящих судьбы людей, собственного народа и не в силах понять чиновников - власть имущих, пожирающих собственный народ, из - за чрезмерной любви к чреву. Они - Ироды!!!
 Разум отрицает местечковых историков, возвышающих свой народ, принижая другие народы, фальсифицируя вековую историю, сеющих вражду между ними. Они - шовинисты, провокаторы и лжецы!!!
 Разум перестает понимать, когда матери - жены изменяют мужьям, размазывая их самоуважение и гордость детей в грязи. И отрицает мужчин, соблазняющих чужих жен, сестер и дочерей не по праву, а также жен, сестер и дочерей соблазняющих чужих мужчин. Они - Прелюбодеи!!!
 Разум и душа - ветхие, как этот мир, ностальгирующие о справедливости, отрицают даже показное добро - грязное, как разврат этого мира и не могут понять людей, ищущих честь в бесчестье. Они - Лицемеры!!!


Рецензии