Участник 5. Игра Воображения - 216

Зачиталась

Зачиталась молодая мама
У бассейна в яркий, знойный день.
Хоть сыночек звал гулять упрямо,
Но подняться маме было лень.

Да ещё сюжет - не оторваться -
Жуткие интриги, детектив!
Тут как тут - явился папарацци,
Наблюдает сценку в объектив.

Мама в кадре на переднем плане,
А на заднем – маленький сынок.
Он сидит верхом на обезьяне,
Тычет веткой пальмовой ей в бок.

Дикое животное в опале,
Только  понимает - он – дитё.
Хоть немного, всё же, зубы скалит,
Терпит незаслуженно битьё.

Завтра снимок будет в интернете,
Обеспечит лайков миллион.
За беспечность мамочка ответит,
Будет лени ген преодолён.

(под заплаткой маленький мальчик верхом на обезьяне)


Рецензии
Снова в объективе мама —
Станет "бомбой" инстаграма.
В ней всего один изъян:
Мама диких обезьян.

Нина Находка   14.12.2019 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.