Ты вся на нервах

Ты вся на нервах ломает тебя.
Ты вся на нервах в дрожь бросает.
Зачем, зачем ты изводишь себя?
Зачем, зачем ты над собой измываешься?

Ты вся на нервах и тебе не спастись.
Ты вся на нервах и нити сплелись.
Вокруг тебя кокон он стал стеной
Ты стала жертвой своих же невзгод.

Ты каждый вечер начинаешь одно.
Сидишь, и ждёшь писем, а может звонок.
Но письмо не пришло и звонок не озвучен
Ты снова в нервы, ты себя мучаешь.

Почему ты себя не бережёшь?
Не лучше расстаться и стать свободной?
Если не слышит немой он твой крик.
То не надо себя упрекать и коробить.

Стань ты мудрее и стань ты смелей.
Уйди от него и будешь свободной.
Лучше ль всю жизнь одной прожить.
Чем мучить себя бесконечной неволей.


Рецензии