Дышит океан

Паузы часто важнее сказанного…
Пустоты полны смутных надежд…
В возможном бьется живое разное,
Застрял смысл слов между…

Если хочешь понять чем дышит
Хмурый седой океан, то сядь
У кромки… И ты услышишь:
«Как же все за*бало, бл*дь!»


Рецензии