А. Б

Я хочу падать в тебя каждый раз!
Хочу чувствовать твоё биение сердца!
Не хочу отрывать от тебя глаз.
Твоей любовью хочу я согреться! ;;

Ты, словно, Ангел с небес!
Ты Непостижимое чудо.
Тебя любить можно с гримом и без.;
В твоей любви купаться я буду!


Рецензии