В тебе есть любовь

Если есть в тебе любовь,
её показывать не надо.
Она в тебе и это всё
что знать тебе об этом нужно.

Если есть в тебе любовь
она вести по жизни будет.
Ты не показывай её
она и так в тебе прибудет.

Ведь если есть в тебе любовь,
то это будет в тебе видно.
Она в твоих глазах огнём
Гореть по жизни будет сильно


Рецензии