Уравновешено слезой добро...

Уравновешено  слезой  добро  и  зло,
И  кто-то  снизу  смотрит  в  твои  окна:
Тебе  однажды  с  ним  не  повезло,
Когда  щека  под  клятвенным  промокла...

Не  повезло  и  дальше,   когда  зной
Жёг  на  груди  холщовую  рубаху,
А  ты  смотрел  в  него,   босой  и  злой,
Как  будто  дни  вели  тебя  на  плаху,

Где  ноты  сердца  бились  в  унисон
Совсем  не  с  тем,   кого  оно  любило...
Но  ты  до  дыр  затёр  унылый  сон:
Ведь  это  было,   было,   было,   было!




       09.12.2019г.


Рецензии
До слез стихо! Так всё и было...
Благодарю!

С теплом,

Елена Аблогина   10.12.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за Ваше тонкое поэтическое восприятие!..)))

Демирина   10.12.2019 22:43   Заявить о нарушении