Глаза 2

Горят глаза, кидают искры,
они сверкают, словно линзы.
Переливаются огнями,
зелёной сталью отливают.

Цвет малахитовый искрится,
и слово вымолвить не смею.
Ведь пред тобою я немею,
когда ты смотришь словно львица


Рецензии