Серая декабрьская погода...

Серая декабрьская погода -
Чем-то недоволен сонный день.
Даже наступающему году
Шаг за шагом приближаться лень.

Зимнее безвидное пространство...
Нету времени - оно ушло,
Будто бы исчезло с тем убранством,
Что вокруг сияло и цвело.

На часы и краски мир ограблен -
Клад его запрятан далеко...
... Но смотри-ка - синевы кораблик
Промелькнул в пучине облаков.


Рецензии