И было недавно..

Она за кофейной паузой
Обдумывает все шаги,
Одной ей, конечно, не справиться,
Но ты её не забыл.

Ты помнишь, как она обнимала,
Так нежно и крепко-крепко,
И было недавно, что странно,
Но ты выбрал роль лицемера.

-Ах ошибочка вышла, позвольте,
Подпускать теперь не хочу.
Пусть напишутся боли те строки,
Она давно простила ту тьму.


17.11.2019/18.11.2019


Рецензии