Огненный дождь

Скорей сгорим в эмоциях друг друга,
Чем мы уступим для другого путь.
Ведь уступить другому есть такая мука.
Хотя мы знаем, что мы можем и свернуть.

Словами мы своими дни решали.
Часы, минуты и года прошли уже давно,
Но мы по-прежнему огнём плевались
Не уступая для другого путь.

Мы огненным дождём кидались.
Лишь ненадолго уступали свои дни,
Но после снова поднимались,
Чтоб снова начинать свои бои.

Зачем нам воевать друг с другом?
Зачем нам выяснять кто прав, а кто не прав?
Не лучше ль нам забыть все наши ссоры,
И жить под чистым небом до конца!?


Рецензии