Иди к Христу!

Друг, хочешь в царство Божие войти?
Оставь свои неверные пути.
Иисус тебя сегодня приглашает
И верный путь спасенья предлагает.

Не слушай голос сатаны, иди вперёд,
Не хочет он, чтоб спасся ты и нагло врёт.
Стыдом тебя к сиденью стула приковал,
Чтоб своё сердце ты Иисусу не отдал.

Отбрось сомнения свои и ложный стыд,
К душе твоей сейчас Спаситель говорит.
Он тихим голосом зовёт тебя «Приди»,
Без покаяния, мой друг, не уходи.

Друг дорогой, ты поспеши Ему навстречу,
К нему ты обратись с такою речью:
«Иисус, всё прошлое моё, грехи прости,
Ведь Ты пришёл с небес меня спасти.

Вставай, иди к Нему, не пожалеешь,
Богатством ты нетленным завладеешь.
Он все твои грехи простит, забудет,
На всём земном пути с тобою будет.

Раскроет Он тебе Свои объятья,
От радости заплачут сёстры, братья.
Иисус прижмёт тебя к Своей груди,
Без покаянья, милый друг, не уходи.

18.03.2009


Рецензии