Самосожжение

здесь все шагают в такт и на раз-два-три. кто сделал больно, жжёт и горит в внутри. всё наливается тяжестью, к низу гнёт. жарким костром опаляется и дерёт, чтобы стать лучше, нужно терпеть, смелей. что ты там пьешь покрепче, и мне налей. каждый здесь выжил-выдержал-пережал. каждый – ребёнок, калеченная душа. чтобы здесь выжить, вырасти и понять - всё, что заботило, выкинуть, потерять. В топку бросай, жги веру к чужим словам.

что будет для тебя лучшим, ты знаешь сам.


Рецензии