Снежинка

Снежинка устало легла на ладонь.
Вздохнула, слезу обронила.
В душе её нежной бушует огонь.
Снежинка моя полюбила.
И в крохотном сердце пылает любовь,
Душа наполняется счастьем.
Снежинка не тает, снежинка живет,
Стремится быть лучше и краше.
Неправда, что сердце её словно лёд,
Неправда, она не бездушна.
Снежинка моя полной жизнью живет,
И к чувствам не равнодушна.
Она излучает тепло и добро
И холодом не обжигает.
Она полюбила, и чувство её
В душе никогда не растает.
Декабрь, 2007 год.


Рецензии
Она излучает тепло и добро
И холодом не обжигает.
Она полюбила, и чувство её
В душе никогда не растает.

Это чувство действительно не растает. Здорово

Гусев Анатолий Алексеевич   06.01.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.