Драма

Памяти тех... Посвящаю...

Скребут по полю сталью танки,
Солдаты все бегут вперед,
Крича" Ура", летят в ушанках
В Атаку Русь моя идет!

Их полегло, увы не мало,
На поле брани, той святой
Когда то мама мне сказала,
Твой дед погиб и он герой

За Родину, за мать Отчизну,
Мы победили, будем жить,
Цены всю ту дороговизну,
Мы будем в памяти хранить

Мы не забудем реки крови,
Что проливала наша Русь,
Давя тем сапогом кирзовым,
Захватчиков, чем я горжусь

Отцы, деды, сыны и братья,
И память вечная о них,
Они Герои, будем знать мы,
Кто жизнь отдал, за нашу жизнь...


Рецензии