Ищущий Спаситель

Иисус в большой жил бедности
И в самоотвержении.
И каждый шаг в Его пути –
Вражда и отвержение.

Погибшие ведь не хотели,
Чтоб их Иисус нашёл.
Но Он, желая их спасти,
К ним сам с небес сошёл.

Конечно знал Он, что хотел
И сделать что намерен,
Он грешников всех пожалел,
Отцу остался верен.

Он их нашёл, но и они
Нашли Его тогда.
Нашли в Нём снятие вины,
Свободу от греха.

Он на кресте за них, любя
Пролил святую Кровь
И в муках Он, на нём вися,
Им показал любовь.

И Он нашёл всех тех, которых
Никто не мог найти.
И Кровью их Своей омыв,
Ведёт их на пути

В небесный город вечный
Для встречи с их Отцом.
Который ожидает их
И наградит венцом.

18.05.2007


Рецензии