Тайная поклонница

 

Ночь сгустилась, спит луна
Спит при церкви звонница,
На деревне тишина,
А у меня бессонница.

Рвёт мне душу в пух и прах-
Таинств скорпионница,
Перепостами в стихах-
"Дама-беззаконница",

Может молодость в ночи
Мною забавляется,
Аж сердечко из груди
Вырваться пытается?

Может это только сон
В коем похоть тешится,
А на деле просто звон
И всем надо спешиться?

Что ж ты делаешь со мной-
Эй безугомонница?
Я ж не фетиш и не твой-
Идолопоклонница.

Ты прошлась мне по душе,
Как по пашне конница.
Ну ответь же кто ты есть-
Тайная поклонница?


Рецензии