Саксафон

И душу в клочья раздирая
Звучит и плачет саксафон
Он наши жизни вспоминает
Как жили мы с тобой вдвоем
            *****
И каждой нотой он рисует
И память возвращает в дом
Где вечерами рядом с сыном
Мы были счастливы троем
            *****
Простой мотив, но сколько смысла
И сердце рвётся из груди
Ведь где-то тоже бьётся сердце
Но им теперь не по пути ......
                01.12.19г.


Рецензии