Анечке в день рождения

Милая Анюта, с днём рождения,
Поздравляем от души тебя!
Радости тебе и вдохновения,
Мы желаем искренне любя!

Пусть тебе родная, Бог поможет,
Трудности судьбы преодолеть,
Все мы живы милостию Божьей,
Постарайся меньше ты болеть.

Пусть Господь отводит все невзгоды,
Чтобы счастье грело вечный дух,
И благословение все годы,
Было над тобою, нежный друг!

Мы тебя все любим, дорогая,
И желаем долгих, мирных лет,
А тебя по имени Бог знает,
Значит, сохранит от всяких бед!

9.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии