Участник 4. Игра Воображения - 216

Мурашки.

Растекаясь медленно по телу,
Начиналось тремоло с ногтей.
Без смычка душа благоговела -
Прикасаясь солнечных лучей.

Поднимая волны, тремор неги,
Фейерверком, до корней волос,-
Возбуждая счастье в нежном беге,
Радость умиления принёс.

Элли объясняла дровосеку,
Мурашей словив диапазон.
Книгу демонстрируя эффектно,
Где французы их зовут - фриссон.

Бегают мурашки сгоряча,
Лапками аксоны щекоча!

(под заплаткой Железный Дровосек)


Рецензии
Ох, я бы тоже ощутить хотела
От объятий нежных тремор тела.

Нина Находка   14.12.2019 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.