КАК ЖИТЬ?

Как жить,когда на сердце боль потери?
Как жить ? Ведь вновь тебя теряю я.
Как  жить,когда сама себе не верю?
Любовь к тебе сильней день ото дня.
Как жить? Пересеклись пути – дорожки...
И взгляд твой отражает шар земной.
Мой князь,ты для меня,как свет в окошке.
В душе моей  надежду приоткрой.
 Любовь к тебе,летящею жар- птицей,
Единственный любимый человек,
Через леса и океаны ввысь стремиться,
Через года в наш беспокойный век.
Любовь к тебе, как горная преграда,
Но моё сердце  каждый миг с тобой,
Ты моя радость, яркая награда,
Ты моя песня данная судьбой.
 9 декабря 2019 год
Надежда Липилина
 


Рецензии