4000-149. Он заливался соловьём...

Он заливался соловьём,
Срывал стихами аплодисменты,
Но на столе была при нём
Картинка-обнажёнка  интернета -
 
По ней писал свои любовные стихи,
Хоть у него  любовный  жар покрыт давно золою -
Слетались  поэтессы и поэты словно мухи,
Что видят вкусную еду перед собою -

Их покорил он страстию любовной,
Как будто был он совершить любовь готовый,
Забыв, что от любви осталась лишь труха -
Как от бесплодного давно уж петуха.

Пётр Кантарович.


Рецензии