Шёпот времени...

Что бы время ни шептало,
его зов не слышу я...
Я как прежде молодая...
Так живу по жизни я.
Не завидую красивым
 и на счастье не дивлюсь...
 Мой девиз,- всё есть красиво!
 Я собою остаюсь.
 Красота,- она безбрежна...
 Небо..., озеро...,закат...
 Поцелуй с утра так нежно...
И в ответ увидеть взгляд...
 Я люблю, и я любима,
- и желаю всем того...
 Так любить и быть любимой,
 чтоб не видеть никого...


Рецензии