жизнь прекрасна без всяких НО

ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА
когда  растворяешься
в  природе


ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА 
когда  сердце  рыдает
от  боли


ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА
когда  луч  солнца 
касается  кожи  нежно


ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА
когда  молний  стрЕлы
рвут  воздух  мятежно


Природа ..  как   мы 
может  смеяться 
как  лёгкий  бриз


Может  грустить 
изливая  слёз  тонны
на землю ..  вниз


Она  честнА  и  ЭТО 
мне  очень  нравится  в  ней
А  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА   
без  всяких  НО .. хоть  убей


Жизнь  это  МиР ! а  не  люди 
Так  популярен  сейчас  "позитив"
Фишка  в  том 
что  это  фальшивка  у  большинствА
ими  же  придуманный  миф


Вглядываюсь в лица - глаза пустЫ
Растянутые  в  улыбках  губы
(изображающие  радость) - шутЫ
Выглядит  странно .. и  глупо
обманывать  самого  себя
Это не то что вы чувствуете
Это пустые слова


Знаешь
пришедших с земли  ложных  святых
совсем  не  жалуют  на  небесах
А  те  кто  остались  ЖИВЫ  в  векАх 
отнюдь   не  считали  себя  святыми 
И  явного  зла  не  сторонились
Испепеляли  его  сердцем  Огненным 
(о  себе  позабыв)
И  Богами ... прЯм тУт ..на  Земле  становились   


Рецензии
Я за! Всё так! Жму руку, обнимаю. Странно себя даже что не стесняюсь.

Надежда Шишова   14.12.2019 07:53     Заявить о нарушении