Красота

    

Красота – не заблудись!
Где же ты гуляешь?
На тебя надежда вся,
Ты же мир спасаешь!

Красота - не заблудись!
Где ты задержалась?
Начал мир сходить с ума,
Как мне показалось.

Красота – не заблудись!
Не забудь вернуться.
Всё хорошее – дерьмом,
Может обернуться.

Красота – не заблудись!
Где – же ты гуляешь?
Красота! Куда ушла?
Ты ведь мир теряешь!!!


Рецензии