Бесстрашно слушаю себяяяяя

Так сложно веру удержать,
В себя  поверив, не солгать.
Не раствориться  в немоте,
Тягуче - вязкой пустоте
Сравнений, доводов и догм,
Несоответствия  ни в чем.
И нет прикладности  уму;
Что не шаблонами живу,
Что вижу свет, где всем темно,
Что на других не все - равно,
Что болью ощущаю ложь!
Притворно вежливая дрожь,
Как многовольтовый удар
Не остудит души пожар.
Борьбой, Судьбу не обмануть,
Горю и освещаю путь,
Всем сердцем Рок свой возлюбя,
Бесстрашно слушаю себяяяяяя!!!
(09.12.2019)


Рецензии
Любовь всегда растворит страх...
Благодарю за созвучный резонанс!

Наталья Майер 4   14.12.2019 07:20     Заявить о нарушении
Приятно едомыслие) но когда любовь)))
Совсем голова не соображает - увы)
С теплом
Таня)

Таня Найк   15.12.2019 22:12   Заявить о нарушении