Весь наш роман уместился б на паре страничек

Весь наш роман уместился б на паре страничек.
Ты мне не стал ни любимым мужчиной, ни другом.
Пара банальных свиданий, всё в рамках приличий.
Каждый из нас был другому спасательным кругом.

Я не скажу, что друг к другу тянулись от скуки,
Мы и вдвоём на реальность смотрели угрюмо.
Я обнимала тебя, чтоб забыть его руки.
Ты забывал её голос и запах парфюма.

В нашей истории не было лжи и надрыва.
Мы на все темы общались открыто и честно.
Ты говорил, я умна и чертовски красива,
Но никогда не смогла бы занять её место.

Я не кричала в ответ и не била посуду.
Наш без того хрупкий мир ещё не был разрушен.
Всё потому что со мною в те дни был повсюду
Образ того, кто умело забрал мою душу.

Мы излечили друг друга и стали чужими.
Каждый из нас восхитительно справился с ролью.
Только скажи, отчего с той поры твоё имя
В тайном отделе души отзывается болью?


Рецензии