Пора Любви! Пора Добра! пришла

Вскормили нас в суровую эпоху
Но это плюс для тех, кто рос в пути
Мы осознали многое в сравнении
И можем лучшее построить впереди

Мы очень много потребляли разрушая
Я вижу, что сменяется пора...
Мы пострадали Друг с тобой от эгоизма
Пора Любви! Пора Добра! пришла.


Рецензии