Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
И даже не подозревала,
Насколько станешь мне родным,
Об этом я и не мечтала.
Люблю тебя я всей душой,
Люблю за то, что ты такой,
За твою нежность и за ласки,
С тобой живу я, словно, в сказке.
Тебя люблю я за добро
И за твоё терпенье,
В моей душе весна цветёт
И слышу птичек пенье...


Рецензии