Моя любовь

Почему ты решил, что мне больше не нужен.
Я, как прежде, тобой дорожу.
Окружаю любовью тебя и заботой,
И стараюсь быть нежной, насколько могу.
Я люблю тебя, милый, хороший,
В моём сердце ты будешь всегда.
В моих чувствах ты не сомневайся,
Их проверили жизнь и года.


Рецензии