Листья

       Листья несутся
       В порыве ветра
       Не зная,зацепится
       Куда
       Деревья стоят неодеты
       Неотступно идут холода.
       Тучи небесные зависли
       Полны у них закрома
       Ждут особого приказа
       Освобождать свои небеса.
       Дружно и хором все
       Вместе
       Открывать завесы свои
       Чтоб от туда с поднебесья
       Летели,хлопья до земли
       Чтоб мороз не сковывал
       Крепко
       Упавший на землю снег
       Чтоб ветер не сильно
       Но метко,всегда развивал
       Свой разбег.


Рецензии