И мне не узнать, какая ты

Можете ли вы отпустить человека,который дорог вашему сердцу?Можете ли вы оборвать эту нить,когда разум понимает,а сердце противится этому решению?                              *****
И мне не узнать,какая ты,
Какие твои любимые духи,
Какой любимый фильм или актёр,
Что для тебя важнее правда или ложь.
Ты знаешь спустя эти года,мои чувства разгорелись ярче самого яркого костра,
Твои глаза меня привязали навсегда,
Но нам не быть уже вместе никогда.
Говорят, что потерявши плачем,
Нет я не хочу чтобы плакали твои красивые глаза,
Когда нибудь нашу судьбы возможно и сойдутся,
И как никак,наступит вечер,где ты одна
Ты захочешь снова ко мне прикоснуться,
Узнать какие у меня дела,
Но я буду смотреть уже не в те глаза,
И на меня они посмотрят как ты ни разу не смотрела на меня...


Рецензии